Либерал в белом халате о стариках: «Ветошь вопит»

Либерал в белом халате о стариках: «Ветошь вопит»Либерал в белом халате о стариках: «Ветошь вопит»

Есть такой блогер-медик по имени Николай Алтухов. Выпускник 1-го Московского медицинского института имени И. М. Сеченова. Врач-хирург. Живёт и работает в Смоленске (МЛПУ «Поликлиника № 6»). Сетевые поклонники именуют его «доктором всея Твиттера».

2 февраля, по случаю своего юбилея, Алтухов разоткровенничался в Twitter: «Может, меня и осудите, но когда у меня под дверью в кабинет сидит ветошь «суставы болят» и пацан — «Вот, доктор, я поранился», я беру пацана без очереди. Ветошь вопит«.

Либерал в белом халате о стариках: «Ветошь вопит»

Даже постоянные читатели микроблога Алтухова восприняли его слова негативно: «Вы точно врач? Просто не верится», «Непедагогично по отношению к ребёнку (учите его пренебрежению к старости), а к пожилому человеку относитесь оскорбительно и высокомерно об этом в твиттере с гордостью пишите», «Хмммм. У меня вот суставы стали побаливать. То плечевой, то коленный, к врачу никак не дойду. Теперь вот осознала, что я — ветошь, поэтому действительно не стоит идти. Да, и поясните, а ветошь — это с какого возраста?», «Скажем так: будь я матерью, я бы своего пацана такому «доктору» не доверила бы», «Старики — мусор? Выжатый лимон? Желаю вам дожить до такой же «заботы»», «И Вы когда-то станете ветошью. А бумеранг имеет свойство возвращаться», «Извините, но Вы — редкостная сволочь. У моей мамы, например, болят суставы, так что я знаю, что это такое. И ей действительно бывает тяжело ждать в коридоре — в отличие от «пацанов» с их пустяковыми травмами (если травма не пустяковая, то не идут к врачу, а вызывают скорую)», «Да вы ничем не лучше доктора Менгеле. Жаль, у нас в стране не дисквалифицируют моральных уродов, как вы», «Ты не врач после слова «ветошь», делить людей на сорта — это фашизм. Помощь бывает нужна всем и таким, как ты, в первую очередь. Мозгов мало, а души нет совсем. Нарыв на медицине», «Не знаю, как там у врачей принято, но нормальный человек такое не напишет», «А может вам пацанчеги нравятся просто?», «И какой же вы врач? Про клятву Гиппократа не буду», «Ветошь всю жизнь пропахала во вредном цеху, или, как я, полевым геологом на Крайнем Севере. А бычок пальцы гнул и получил звиздюлей от таких же бычков. Так что, если я ветошь с больными суставами, то ты не доктор, а экскремент», «Судя по вашему фото на аватаре, вы сами от «ветоши» буквально в двух шагах находитесь. Желаю вам, в случае чего, к таким врачам, как вы, попадать на приём в поликлиниках», «Мужик, ты вечный что-ли?! Нет? Тогда желаю тебе отзывчивых докторов в ближайшем будущем», «Семь веков себе отмерил? Не прокатит, станешь и ты «ветошью». А я тебе желаю повстречать своего Николку Алтухова, когда время »ветоши» наступит».

Врач пояснил, что людям в возрасте «таскаться по врачам просто неприлично«. «Зачем? За молодильными яблоками и живой водой? Так они только в сказках«, — цинично замечает он. «Поразительно! Вся ветошь с болезнью Альцхаймера почему-то ползёт в хирургический кабинет«, — негодует доктор всея Твиттера.

Г-н Алтухов считает, что медицина должна быть исключительно платной: «Абсолютно убеждён, что медицинская помощь должна быть платной. Поликлиника — это, всё-таки, не вокзальный сортир«. По его мнению, «в поликлиниках переизбыток врачей. Должно быть не больше одного специалиста на 100 тыс населения. И безо всяких выездов на дом«.

Либерал в белом халате о стариках: «Ветошь вопит»

Всё встанет на свои места, если чуть подробнее изучить алтуховский аккаунт. Доктор вещает о «торжестве ненависти в этой стране» («Называю страну проживания — «эта страна»«), величает Россию «притоном» и «борделем«, грезит о смерти президента, выступает за массовые люстрации в отношении силовиков, чтит память Бориса Ельцина и Бориса Немцова, ненавидит Иосифа Сталина (как и русскую историю в целом, будь то монархия или советская власть), поддерживает попытку переворота в Венесуэле («Приятно, этот путинский подельник по наркотикам сильно лоханулся«), желает бойцам ЧВК «Вагнер» превратиться в груз-200, презирает «ватников» и уверен в «аннексии Крыма». Ретвитит писульки Алексея Навального, Михаила Ходорковского, Дмитрия и Геннадия Гудковых, Дмитрия Быкова-Зильбертруда, Евгении Альбац, Марата Гельмана, Саши Сотника, Евгения Ройзмана, Матвея Ганапольского, Станислава Белковского, Романа Доброхотова, Льва Шлосберга, Марка Гальперина, Михаила Светова, Андрея Мальгина, Георгия Албурова, дегенерата Nasha Canada, разнообразных укропов и местных «поравалителей», тексты «Радио Свобода», «Эха Москвы», «Медиазоны», «Медузы», «Новой газеты», «Дождя», «МБХ Медиа», «Голоса Америки», Граней.Ру, The New Times и др.

Либерал в белом халате о стариках: «Ветошь вопит»

Врач-либерал не любит страну, не любит людей. Одинокий озлобленный субъект в белом халате («Вздумал я мемуары писать. И нет никого, кого добрым словом вспомнить«).

«Интересно, перед тем, как оказать помощь, спрашивает «чей Крым?»», — задаётся вопросом пользователь Владислав Олемский. Вполне возможно, без шуток.

 

Источник: delate.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *